Desculpe o inconveniente
No momento, o conteúdo está disponível apenas em Espanhol

IEEE Sección México y la Región 9 les invitan a participar de las festividades del Centenario de la Fundación del IEEE Sección México.

En esta ocasión y reconociendo el valor y profesionalismo de las Ingenieras del IEEE en el Continente les invitamos a participar en el Programa de Homenaje a La Mujer en Ingeniería 2022 con el Tema: “La Contribución de las Ingenieras al Desarrollo Tecnológico de Las Américas”.  Este evento se celebrará en el Hotel Barceló de la Ciudad de México el día 8 de Marzo de 2022 en formato Virtual en horario Local 17:00 hrs. (GMT-6), Panamá 18:00 hrs. (GMT-5), Argentina 20:00 hrs. (GMT-3) y con transmisión vía Facebook Live en nuestro Portal.