Loading Events
  • This event has passed.

Día Internacional de la Mujer 2022

March 8

Free

Programa de Reconocimiento a los avances de la Mujer en Ingeniería 2022 con el Tema: “La Contribución de las Ingenieras al Desarrollo Tecnológico de Las Américas”.  Este evento se celebrará en el Hotel Barceló de la Ciudad de México el día 8 de Marzo de 2022 en formato Virtual en horario Local 17:00 hrs. (GMT-6), Panamá 18:00 hrs. (GMT-5), Argentina 20:00 hrs. (GMT-3) y con transmisión vía Facebook Live IEEE Sección México 

Reconocimiento a La Mujer en Ingeniería 2022

8 de Marzo 2022 a las 17:00 hrs. (Ciudad de México GMT-6, Panamá 18:00 hrs. (GMT-5), Argentina 20:00 hrs. (GMT-3))

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/89765882327?pwd=Vlk4NWlZVC9wNG0ydTc2S3Y1NTRyUT09

ID de reunión: 897 6588 2327
Código de acceso: 806090

Organizer

IEEE SECCION MEXICO
Website:
http://www.ieee.org.mx